[Bahia sofre gol no final, perde para o Independiente e deixa liderança do Grupo B na Sula]

Por: Reprodução/Twitter  Por: Redação Bnews

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Independiente, na noite desta terça-feira (18), pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, e cedeu a liderança da chave B para o seu adversário em campo.

Com a vantagem de estar jogando em casa, o time argentino conseguiu manter maior posse de bola, trocar mais passes e chutar mais vezes contra o goleiro Douglas Friedrich. Quando o tricolor baiano parecia ter conseguido evitar que o Independiente balançasse as redes, já aos 37 minutos do segundo tempo, um gol contra mudou a rota da partida.

Quando o arqueiro do Esquadrão avançou para socar cobrança de falta do Independiente, a bola atingiu seu colega de equipe e foi direto para o fundo das redes.